Registrieren
+49 89 747202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Schritt für Schritt Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Oster-Vogelplätzchen Schritt für Schritt
14085055 - Oster-Vogelplätzchen Schritt für Schritt
Kneten - ein wichtiger Schritt bei der Teigherstellung
12295890 - Kneten - ein wichtiger Schritt bei der Teigherstellung
Ansetzen eines Sauerteigs - zweiter Schritt
13396436 - Ansetzen eines Sauerteigs - zweiter Schritt
Ansetzen eines Sauerteigs - erster Schritt
13396437 - Ansetzen eines Sauerteigs - erster Schritt
Zuckerstangen-Lolly herstellen: Für die Zuckerstange die Paste einrollen
60314217 - Zuckerstangen-Lolly herstellen: Für die Zuckerstange die Paste einrollen
Bergamotten-Berlingots herstellen: Für die typische Form der Berlingots Zuckerpaste schräg abschneiden
60314189 - Bergamotten-Berlingots herstellen: Für die typische Form der Berlingots Zuckerpaste schräg abschneiden
The Craft of the Mocktail
13236980 - The Craft of the Mocktail
Orangen-Gummibonbons herstellen: Speisestärke-Vertiefungen, gefüllt mit Masse für Orangenbonbons
60313947 - Orangen-Gummibonbons herstellen: Speisestärke-Vertiefungen, gefüllt mit Masse für Orangenbonbons
Zutaten für Weihnachtsplätzchen: Mehl, Ei, Butter und brauner Zucker
13916858 - Zutaten für Weihnachtsplätzchen: Mehl, Ei, Butter und brauner Zucker
Rotkraut für Rohkostsalat mit Öl begießen
13866624 - Rotkraut für Rohkostsalat mit Öl begießen
Rotkraut für Rohkostsalat mit Orangensaft beträufeln
13866625 - Rotkraut für Rohkostsalat mit Orangensaft beträufeln
Zutaten für selbstgemachte Currypaste
13758431 - Zutaten für selbstgemachte Currypaste
Eier und Haferflocken für Plätzchenteig
13916860 - Eier und Haferflocken für Plätzchenteig
Teig für Schokoladenmuffins mit Schokostückchen
13866598 - Teig für Schokoladenmuffins mit Schokostückchen
Teig für Bananen-Walnuss-Brot
13916853 - Teig für Bananen-Walnuss-Brot
Rotkraut für Rohkostsalat salzen
13866626 - Rotkraut für Rohkostsalat salzen
Dukkah aus Kreuzkümmel, Koriander und Sonnenblumenkernen herstellen (für gebratenen Wirsing)
13661041 - Dukkah aus Kreuzkümmel, Koriander und Sonnenblumenkernen herstellen (für gebratenen Wirsing)
Frittata Carasau für den Ofen zubereiten
13748513 - Frittata Carasau für den Ofen zubereiten
Geformte Teiglinge für Fougasse mit Rosmarin
13920099 - Geformte Teiglinge für Fougasse mit Rosmarin
Teig für Osterplätzchen und Nudelholz mit Ostermotiv
13916978 - Teig für Osterplätzchen und Nudelholz mit Ostermotiv
Zutaten für süßen Biskuit in einer Rührschüssel
13389034 - Zutaten für süßen Biskuit in einer Rührschüssel
Plätzchenteig mit Ausstecher in Knochenform (für Hunde)
12408072 - Plätzchenteig mit Ausstecher in Knochenform (für Hunde)
Kichererbsenmasse für Falafel-Bowl
13870783 - Kichererbsenmasse für Falafel-Bowl
Teig für Karottenkuchen zubereiten
13661201 - Teig für Karottenkuchen zubereiten
Steak für Rückwärts-Braten vorbereiten (Thermometer einsetzen)
13693493 - Steak für Rückwärts-Braten vorbereiten (Thermometer einsetzen)
Teig für Bauernbrot kneten
13661191 - Teig für Bauernbrot kneten
Grundteig für Streusel zubereiten
13628630 - Grundteig für Streusel zubereiten
Teig für Bananen-Walnuss-Brot
13916850 - Teig für Bananen-Walnuss-Brot
Rosenkohl mit Öl und Gewürzen für den Ofen vorbereiten
13701173 - Rosenkohl mit Öl und Gewürzen für den Ofen vorbereiten
Refreshing Mocktails
13237058 - Refreshing Mocktails
Zutaten für asiatisches Crème Brûlée mit Ingwer
13679754 - Zutaten für asiatisches Crème Brûlée mit Ingwer
Brandteig für Windbeutel auf Blech spritzen
12603573 - Brandteig für Windbeutel auf Blech spritzen
Brot mit Ei für Zuppa Pavese
13946427 - Brot mit Ei für Zuppa Pavese
Teig für Bananen-Walnuss-Brot
13916852 - Teig für Bananen-Walnuss-Brot
Teiglinge für kleine Elisenlebkuchen rund formen
13386077 - Teiglinge für kleine Elisenlebkuchen rund formen
Frau knetet Hefeteig für Challah-Brot auf Holzbrett
13204184 - Frau knetet Hefeteig für Challah-Brot auf Holzbrett
Kuchenboden für Schultütenkuchen schneiden
13940808 - Kuchenboden für Schultütenkuchen schneiden
Nudelteig für Schlutzkrapfen herstellen
13190014 - Nudelteig für Schlutzkrapfen herstellen
Plätzchenteig mit Ausstecher in Knochenform (für Hunde)
12408071 - Plätzchenteig mit Ausstecher in Knochenform (für Hunde)
Golddiggers
11028336 - Golddiggers
Zutaten für Amarilli
13905766 - Zutaten für Amarilli
Kaffeesirup für Dalgona Coffee im Emailletopf anrühren
13211747 - Kaffeesirup für Dalgona Coffee im Emailletopf anrühren
Schaummasse für Tiramisu
13870692 - Schaummasse für Tiramisu
Ricottafüllung für Zucchiniblüten zubereiten
13693491 - Ricottafüllung für Zucchiniblüten zubereiten
Symbolbild für Mehlspeisen
11419578 - Symbolbild für Mehlspeisen
Roher Kartoffelteig für Gnocchi
13870138 - Roher Kartoffelteig für Gnocchi
Zutaten für Mürbeteig
13389036 - Zutaten für Mürbeteig
Rindfleisch für Gulasch
13940566 - Rindfleisch für Gulasch
Zutaten für thailändisches Essen: Tofu kleinschneiden
13517102 - Zutaten für thailändisches Essen: Tofu kleinschneiden
Blanchierte Aroniabeeren vorbereitet für die Herstellung von Aroniamarmelade
13493551 - Blanchierte Aroniabeeren vorbereitet für die Herstellung von Aroniamarmelade
Zutaten für Paleo-Vanillekuchen mit Äpfeln und Birnen
12351919 - Zutaten für Paleo-Vanillekuchen mit Äpfeln und Birnen
Art of Artichokes
11349924 - Art of Artichokes
Saucenansatz für Jus
13412547 - Saucenansatz für Jus
Hefeteig für Challah-Brot (jüdische Küche) zubereiten
12467519 - Hefeteig für Challah-Brot (jüdische Küche) zubereiten
Teig für Japonaise Tortenboden zubereiten
13446722 - Teig für Japonaise Tortenboden zubereiten
Frau schält Äpfel für herbstliche Apfelküchlein
13269481 - Frau schält Äpfel für herbstliche Apfelküchlein
Herzhafte Omelettstreifen zubereiten (für Uova in trippa, Italien)
13665884 - Herzhafte Omelettstreifen zubereiten (für Uova in trippa, Italien)
Getrocknete Clementinenscheiben für die Weihnachtsdekoration
13694032 - Getrocknete Clementinenscheiben für die Weihnachtsdekoration
Teig für Muskat-Zimt-Kekse nach Hildegard von Bingen zubereiten
11516085 - Teig für Muskat-Zimt-Kekse nach Hildegard von Bingen zubereiten
Rinderlende zerteilen für Rinderbraten
13738729 - Rinderlende zerteilen für Rinderbraten
Grundrezept für Biskuitkuchen
13683535 - Grundrezept für Biskuitkuchen
Aufgegangener Hefeteig für Butterkuchen
13665130 - Aufgegangener Hefeteig für Butterkuchen
Teig für zweifarbiges Spritzgebäck in Spritzbeutel füllen
13386078 - Teig für zweifarbiges Spritzgebäck in Spritzbeutel füllen
Rohe Hähnchenteile für Pollo al Ajillo (Knoblauchhuhn, Spanien) in Pfanne
12535370 - Rohe Hähnchenteile für Pollo al Ajillo (Knoblauchhuhn, Spanien) in Pfanne
Brötchen für Semmelknödel schneiden
13282808 - Brötchen für Semmelknödel schneiden
Italian Basics
11949898 - Italian Basics
Zutaten für Galgant-Latwerge nach Hildegard von Bingen pulverisieren
11515947 - Zutaten für Galgant-Latwerge nach Hildegard von Bingen pulverisieren
Rinderknochen & Markknochen für Rinderfond vorbereiten
11442620 - Rinderknochen & Markknochen für Rinderfond vorbereiten
Fisch und Meeresfrüchte für Fisch-Meeresfrüchte-Platte kochen
13657392 - Fisch und Meeresfrüchte für Fisch-Meeresfrüchte-Platte kochen
Zutaten für Basilikumpesto im Mörser
12980355 - Zutaten für Basilikumpesto im Mörser
Teigmischung für Cronuts im Mixer
13864110 - Teigmischung für Cronuts im Mixer
Gewürze für Kimchi
13491557 - Gewürze für Kimchi
Fleischmasse für Bratwurst würzen
11445335 - Fleischmasse für Bratwurst würzen
Brötchen für Burger zubereiten
11312509 - Brötchen für Burger zubereiten
Zutaten für Zitronenlimonade mit Thymian
11963099 - Zutaten für Zitronenlimonade mit Thymian
'Mel i Mato' zubereiten (Mandelkäse für Veganer)
13352801 - 'Mel i Mato' zubereiten (Mandelkäse für Veganer)
DIY-Deckel für Gläser aus Korkuntersetzer herstellen
13287838 - DIY-Deckel für Gläser aus Korkuntersetzer herstellen
Selbstgemachte Verpackung für Weihnachtsgeschenke
11406094 - Selbstgemachte Verpackung für Weihnachtsgeschenke
Biskuitteig für Trifle
13940546 - Biskuitteig für Trifle
Schokoladenteig für Kuchen zubereiten
13528444 - Schokoladenteig für Kuchen zubereiten
Zutaten für Basilikum-Rucola-Pesto in der Küchenmaschine
13432884 - Zutaten für Basilikum-Rucola-Pesto in der Küchenmaschine
Hoppy
12456763 - Hoppy
Basic-Rezept für schnelle Buttercreme
12244409 - Basic-Rezept für schnelle Buttercreme
Kalbfeisch, Zwiebeln und Paprika für Schaschlikspieße marinieren
60187237 - Kalbfeisch, Zwiebeln und Paprika für Schaschlikspieße marinieren
Teiglinge für Fladenbrot
13907612 - Teiglinge für Fladenbrot
Hefeteigkugeln für Mona de Pascua (Traditionelles Ostergebäck, Italien und Spanien)
13616969 - Hefeteigkugeln für Mona de Pascua (Traditionelles Ostergebäck, Italien und Spanien)
Schaummasse für Omelett in Pfanne verteilen
12614450 - Schaummasse für Omelett in Pfanne verteilen
Zutaten für Liebstöckel-Pesto in einem Mörser
13280858 - Zutaten für Liebstöckel-Pesto in einem Mörser
Mischung für Turkish delight
13754560 - Mischung für Turkish delight
Hefeteig für Challah-Brot (jüdische Küche)
12467511 - Hefeteig für Challah-Brot (jüdische Küche)
Krauseminze für Wein nach Hildegard von Bingen zerkleinern
11515954 - Krauseminze für Wein nach Hildegard von Bingen zerkleinern
Kleingeschnittene Erdbeeren mit Zucker für Marmelade
13646219 - Kleingeschnittene Erdbeeren mit Zucker für Marmelade
Erdbeeren für Marmelade putzen und kleinschneiden
13646215 - Erdbeeren für Marmelade putzen und kleinschneiden
Zutaten für selbstgemachte Pasta
12507296 - Zutaten für selbstgemachte Pasta
Lungenkraut für Absud nach Hildegard von Bingen zerkleinern
11515957 - Lungenkraut für Absud nach Hildegard von Bingen zerkleinern
Äpfel für Apfelpie schälen
13176617 - Äpfel für Apfelpie schälen
Verschiedene Spritztüllen und Tuffs für die Verzierung von Torten
12244412 - Verschiedene Spritztüllen und Tuffs für die Verzierung von Torten
Trockenstation für Stieleis
12607916 - Trockenstation für Stieleis
Fischkarkassen für die Zubereitung von Fischfond in Glasschale
11510385 - Fischkarkassen für die Zubereitung von Fischfond in Glasschale
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch